ООО Лаборатория

Севастополь
sev.nik-show.ru
Сферы деятельности

Искусство, культура

Образовательные учреждения

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для населения

ООО Лаборатория

«Научное шоу профессора Николя» – самое востребованное научное шоу в России и  абсолютно новый для Крыма формат детской анимации, интерактивных шоу-программ, популяризирующих науку и приобщающих детей к знаниям через развлечения!

Компания «Научное шоу профессора Николя» была одной из первых, кто стал работать в России в этом жанре. С декабря 2016 года мы работаем в Севастополе, Бахчисарае, Ялте и ЮБК. За это время мы провели несколько сотен мероприятий, приняли участие в нескольких телевизионных проектах и фестивалях, заключили договора о сотрудничестве с многими образовательными учреждениями, отелями и санаториями, не говоря уже о частных заказах - в общем стали узнаваемыми и востребованными. Мы развиваемся и приглашаем присоединиться к нашей дружной команде))).

Научное шоу профессора Николя — интерактивные научные шоу-программы для детей от 4 до 15 лет, состоящие из зрелищных научных экспериментов, где в развлекательной форме участникам преподносятся основы физики и химии.

Все представления являются полностью интерактивными: помимо традиционного объяснения основ химии и физики, всех процессов, на основе которых проходят опыты, детям позволяют сделать что-то своими руками. Более 200 экспериментов по различным разделам физики и химии , скомплектованных в 18 тематических программ прекрасно подойдут для дня рождения, выпускного, праздника в школе, а так же в качестве детской анимации в отеле. Уникальные знания, мягкость восприятия и участие в экспериментах – это то, что каждый ребенок получит на шоу. В программах используются только безопасные и не токсичные материалы, на которые имеются соответствующие сертификаты. Наши программы адаптивны и для взрослой аудитории.Помимо шоу, у нас есть собственная линейка брендированых наборов для проведения экспериментов, умные игрушки и книги, которые доставят колоссальное удовольствие и разовьют у детей невероятное влечение к науке!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.