ООО Магнум

Севастополь
crimeancoast.net
Сферы деятельности

Продукты питания

ООО Магнум

Виноторговая компания ООО «Магнум» была создана в 2013 году с целью объединения усилий производителей по популяризации терруарного качественного отечественного вина. Мы трудимся для того , чтобы  через некоторое время в лучших ресторанах страны винные карты были ориентированы на отечественные вина, как это есть во всех развитых винопроизводящих странах. Что бы палитра качественного российского  вина была максимально разнообразна по стилю, цене, выдержке и типу. Чтобы сомелье, рестораторы, виноторговцы с большим уважением относились к нашим собственным винам. Чтобы сами производители стремились к созданию вина высочайшего качества.

ООО «Магнум» -  выбирает лучшие отечественные вина и дает возможность рестораторам и сомелье покупать их в одном месте. Некоторые вина созданы и разлиты специально по заказу нашей компании с конкретных виноградников, информация об этом есть на контр этикетке. Хорошего терруарного вина невозможно сделать много, и презентация оного требует высоквалифицированных специалистов : кавистов, сомелье. В нашем ассортименте вина, которые делаются в очень ограниченном количестве и они вряд ли когда-нибудь попадут в розничные сети. Мы работаем только с ресторанами, специализированными магазинами и корпоративными клиентами.

Мы не продаем  вино конечному потребителю.  В случае обращения направляем интересующегося к  розничным продавцам наших вин в его городе. ООО «Магнум»  оказывает поддержку своим покупателям по внедрению на их предприятиях современных  методов работы с вином на всех этапах:

- формирование сбалансированной винной кары;  

- организация хранения и учета вина;

- организация продаж;

- техника подачи и рекомендации различных вин гостям;

- подбор оборудования для хранения вина, стекла, аксессуаров.


Политика продаж компании «Крымский берег»:

  1. Единая цена на продукцию, независимо от клиента и объема заказа.
  2. Скидок нет ни для кого, ни при каких обстоятельствах.
  3. Две первые поставки по предоплате, последующие с отсрочкой 10 рабочих дней. 

Мы считаем, что виноторговцы России (по крайней мере,  в сегменте HoReCa) должны начинать работать по честным, понятным и прозрачным правилам. Ретро бонусы, суперскидки, бюджетирование и пр. маркетинговые уловки стимулирует появление плохих ресторанов, воровства и завышение  цен на посредственные вина. 

Работая по понятным, прозрачным для всех правилам мы тем самым вносим свой вклад в формирование цивилизованного рынка вина в нашей стране. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.