ООО Независимое телевидение Севастополя

ООО Независимое телевидение Севастополя

«Независимое телевидение Севастополя» ведет свою историю с 13 декабря 1996 года. Это – дата создания телерадиокомпании «Омега-ТВ». Под логотипом «Омега-ТВ» и велось вещание на 21-м телевизионном канале в г. Севастополе. В 2014 году, после воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, произведена перерегистрация ЧП ТРК «Омега-ТВ» в ООО «НТС».

Телеканал «НТС» ведет самостоятельное круглосуточное вещание, наполненное контентом собственного производства и лицензионным приобретенным видеопродуктом. 

Жанровую структуру вещания телеканала «НТС» составляют информационные и информационно-аналитические программы собственного производства, телепублицистика, телефильмы, художественные и документальные киноленты.

Особое место занимают передачи для детей и юношества, ориентированные на разные возрастные категории и имеющие познавательную историко-краеведческую направленность.

Визитной карточкой «НТС» являются информационные выпуски «Севинформбюро» – первые новости города. Слоган новостей – «Говорит и показывает Город-герой!»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.