Байдарская GOLD

Севастополь
baydarskaya-gold.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Байдарская GOLD

Вода Байдарская GOLD добывается в экологически чистом районе Горного Крыма – Байдарской долине, из артезианской скважины глубиной 820 метров.

Уникальная по составу макро- и микроэлементов вода проходит естественную природную фильтрацию благодаря горным отложениям пород верхне-юрского периода.

На производстве по розливу установлена современная система водоподготовки, без применения обратного осмоса.


Обратный осмос – технология доочистки воды с дистилляцией её первоначального состава. Эта технология предполагает первоначальное полное очищение воды от всех природных примесей, то есть из воды убирают как вредное, так и полезное.

На линии розлива Байдарская GOLD реализована современная, более продвинутая технология водоподготовки, которая – да – потребовала дополнительных капиталовложений, но эта схема позволяет сохранить всю пользу природного состава воды для человека.


Вода Байдарская GOLD проходит только механическую очистку и обеззараживание ультрафиолетом – в четыре этапа. Конечный продукт – полезная, по-настоящему живая вода, имеющая в своем составе все необходимые для жизнедеятельности организма минеральные вещества и микроэлементы, полностью соответствующая утвержденным техническим условиям, что подтверждается протоколами испытаний.


Линейка продукции Байдарская GOLD

Природная артезианская питьевая вода Байдарская GOLD добывается из скважины глубиной 820 метров, которая расположена в Байдарской долине – самом крупном природном заказнике Крыма.

Вода Байдарская GOLD относится к категории столовых, рекомендована для ежедневного употребления, включения в рацион в чистом виде и для приготовления блюд и напитков.

Вода Байдарская GOLD поставляется в объеме от 0,5 литров до 19 литров.

Для розничных покупателей и интернет-магазинов мы готовы предложить сопутствующие товары – механические помпы для бутылей объемом 19 литров, специальные подставки и кулеры.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.