Резюме соискателей на должность работник кухни в Севастополе
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
21 год
Последнее место работы
ООО КрымСтройМост•Май 2020 — Июнь 2022
Опыт работы
3 года 6 месяцев
Последнее место работы
Перекрёсток •Май 2022 — по настоящее время
Опыт работы
16 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО Консул-регион отель ресторан ,,золотое кольцо,,•Апрель 2019 — по настоящее время
Опыт работы
19 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ООО Артисимо ; Кафе Сок г. Москва•Апрель 2021 — Февраль 2022
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 30 марта 2018
повар-бригадир,су-шеф,пекарь-кондитер,повар-универсал
51 год35 000 ₽
Опыт работы
9 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Авангард, ООО•Декабрь 2016 — Сентябрь 2017
Опыт работы
21 год
Последнее место работы
ИП.Брауде А.Ю Ресторан "Узунджа.Ресторан "Торопова дача". С 2014 по 2020 год•Июнь 2003 — по настоящее время
Опыт работы
16 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО «Очаг» •Март 2020 — по настоящее время
Опыт работы
21 год 8 месяцев
Последнее место работы
Гостиничный комплекс Мрия•Декабрь 2021 — по настоящее время
Опыт работы
10 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Good morning•Сентябрь 2016 — Февраль 2022
Опыт работы
7 лет 2 месяца
Последнее место работы
Магазин•Сентябрь 2018 — по настоящее время
Опыт работы
14 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Боргато•Июнь 2015 — по настоящее время
Опыт работы
11 лет 4 месяца
Последнее место работы
ООО " ИМФЛОТ ЛОГИСТИКС "•Июль 2016 — по настоящее время
Опыт работы
5 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Фалафельная "Дядя Фади"•Январь 2017 — Февраль 2018
Опыт работы
4 года 8 месяцев
Последнее место работы
чп"Визит-Люкс" отель "Дельфин", ресторан "Белая гвардия"•Май 2011 — Декабрь 2014
Опыт работы
18 лет 6 месяцев
Последнее место работы
французская школа кулинарии Ле Кордон Блю, париж, Франция•Сентябрь 2017 — Июнь 2018
Другие резюме
Опыт работы
1 год 11 месяцев
Последнее место работы
Ресторан-клуб Guys&Dolls•Январь 2014 — Май 2014
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 28 марта 2017
Повар ресторана, повар горячего цеха, повар сушист, пиццайоло,су-шеф,шеф повар(стартап(street food))
33 годаОпыт работы
6 лет 10 месяцев
Последнее место работы
"Gradient" Food Bar•Сентябрь 2016 — Март 2017
Опыт работы
25 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Ресторан,кафе,столовые,пекарни,суда загранплавания.•Январь 1999 — по настоящее время
Была на сайте вчера в 16:41•Обновлено 29 апреля в 08:26
Шеф-кондитер;технолог-консультант; управляющий кафе, пекарни, кондитерского цеха
33 годаОпыт работы
10 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Кондитерская•Март 2023 — Март 2024
Опыт работы
14 лет 4 месяца
Последнее место работы
Ресторан "Винодельня 78"•Апрель 2020 — Апрель 2023