ООО ГОРКА

4,2
Москва
gk-gorka.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО ГОРКА

ГРУППА КОМПАНИЙ ГОРКА

Компания со славной историей большого количества реализованных значимых объектов. За 15 лет успешной работы мы показали стабильность и устойчивое развитие, создав проекты и построив более 150 общественных зданий и сооружений, объектов дорожной инфраструктуры, а также выступив в роли технического заказчика.

На данный момент в ГК «ГОРКА» работает более 1000 сотрудников, однако открыты вакансии по разным направлениям – у нас много интересных и амбициозных проектов, и мы будем рады принять в команду новых профессионалов.

Мы работаем на современном оборудовании, активно используем систему BIM-моделирования, следим за общими тенденциями развития отрасли и технологий.

Мы высоко ценим в коллегах доброжелательность, самодисциплину и, конечно, профессионализм, под которым понимаем не только владение определёнными навыками и знаниями на достойном уровне, но постоянное стремление к познанию и развитию.  

Мы являемся лауреатами двух лет подряд Всероссийского конкурса с международным участием «BIM-технологии» (I место в номинации «Информационное моделирование объектов общественного значения» нам принесла интереснейшая и ответственная работа по реставрации ряда павильонов ВДНХ, Москва, помимо прочего подарившая нам ещё и удивительные открытия). Гордо носим звание «Элиты строительного комплекса России» в категории лучших проектно-изыскательских организаций (премия Российского Союза строителей). С трепетом – звание «Заботливого работодателя» (премия Московской Торгово-промышленной палаты и Ассоциации разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты).

Среди значимых проектов ГК «ГОРКА» – решение проблем с пробками, посредством ремонта и строительства участков дорог, путепроводов – участок Верхние поля – МКАД, трасса А101, Носовихинское, Дмитровское, Каширское шоссе и другие. Проектирование и изыскательские работы на двух этапах стратегического маршрута «Европа – Западный Китай» (трасса М12). Особо стоит упомянуть и работы над проектами значимых городских объектов: новый корпус ДГКБ им. Морозова, ГРБ в Балашихе, проектирование культурных центров в Кемерово, Калининграде, Владивостоке и Севастополе и, конечно, «СКА Арена» в Санкт-Петербурге – грандиозный дворец для 22 двух видов спорта, самая большой хоккейный стадион в Европе.

Ознакомьтесь с нашими вакансиями в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, и если вы тот, кого мы ищем, добро пожаловать в команду!

Отзывы о компании

4,2очень хорошо
Оценка Dream Job

82%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Оплата больничного
Отзыв сотрудника
Апрель 2022
Сейчас "ГОРКУ" хвалят, в основном, за наличие тарих проектов, как культурные кластеры, которые строят по указу президента. Действительно, крутые проекты и большая ответсвенность. Но для меня всегда была ближе "медицинская" тема и я рад, что у компании и были, и есть такие объекты тоже. Мне с профессиональной позиции интереснее работать именно над такими проектами.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании